中海龙湾

作者:闫程 发布时间:2019/3/8 9:28:23

项目名称:中海龙湾

设计师:闫程


本案业主是三口之家,男主人40多岁的成功商人,喜欢传统的中式文化,女主人偏向于法式风格。
设计说明: 气质成就别墅生活
生活格调就是一个人对自我的独特定义,是生活的艺术。而家,就是格调的终极表现。一座房子,一个空间,一家子人我们要住在这里,不仅仅是活在这里,更是要让心灵放松下来。每个人都有自己的梦想、自己的理解 针对个性化特征展示独一无二的空间形象,在居住的过程中 “实用”已经不能满足于我们对更高层次的需求 运用艺术的手法将设计理念融入其中使之满足内心深处的精神需求
装修规划:新中式与法式宫廷风格
本套案例整体空间设计上线条简约,浪漫中带着典雅,营造出一种自在随意、没有束缚的生活境界,体味着一种实用、自然、浪漫的情愫。布局上突出轴线的对称,恢宏的气势,豪华舒适的居住空间。细节处理上运用了法式廊柱、雕花、线条,制作工艺精细考究。建筑多采用对称造型,屋顶上多有精致的老虎窗。整体展现出贵族风格,高贵典雅。


客厅:简洁的线条,质感的材料及全体和谐搭配让主人在日趋繁忙的日子中,得到一种完全的放松。温馨的客厅静溢流转、片片阳光轻轻柔柔洒进来,倚在柔软宽大的沙发上翻着心爱的书籍,享受午后的阳光,温馨、平和,一杯原磨的卡布基诺,散发着浓郁的香气。
餐厅:餐厅的设计上面,从空中轻盈垂落的艺术吊灯营造了轻奢华丽的氛围,餐桌上一簇鲜花在沉稳的花器上面更显高贵典雅,无一不是展示了女主人蕙质兰心的高雅之态。
衣帽间:衣帽间的设计满足了主人的衣物收纳的要求,在这里,也将是主人的另一片天地。
走廊:走廊过道的设计,更是将法师宫廷风格表现得淋漓尽致。
厨房:新中式风格在设计上延续了明清时期家居配饰理念,提炼了其中经典元素并加以简化和丰富,在家具形态上更加简洁清秀,空间配色上也更为轻松自然。
卧室:1色彩方面选用安静、悦目、舒适、沉稳的格调,用色以淡黄色调为主,创造出柔和宁静的气氛。卧室织物与房间主色调一致,窗帘挑选柔和垂度好且飘逸的布料,增强避光与隐私性。
2照明方面以柔和、朦胧的气氛为好。灯光的色彩与室内的色彩基调吻合。
      3灯具方面采用床头柜上布置两盏台灯与棚面吸顶灯,营造出温馨的气氛与暖意。
多功能茶室:约三两好友,品茶悟道,畅谈人生——这种随性、闲适的生活态度和陶冶身心的方式,正与新中式设计理念不谋而合。



联系我们

  • 工作时间
    周一至周六 9:00-18:00
  • 工作时间咨询电话
    024-23581116
  • 非工作时间咨询电话
    Mrs.朱 / 18640043219
  • 我们的地址
    沈阳市浑南新区奥体万达广场A3公寓1212
    沈阳市皇姑区昆山东路18号随心园(知舍艺术空间)
  • 我们的邮箱
    8419579@qq.com
  • 我们的客服
    微信:juliet0404 QQ:8419579
友情链接: 恒肯科技