挺住,餐饮店面这样设计我们能赢!

作者:宁聚力设计师联盟 发布时间:2020/2/17 16:53:04

2020年开年命运大手一挥,城市被按下了暂停键,大街小巷空无一人,全国经济停摆,大小餐馆关门歇业,在前所未有的困难面前我们是按兵不动还是奋起勃发?

有经济学家预言疫情结束后餐饮业会迎来“报复性”消费,但客户消费习惯肯定会因为此次疫情带来改变,那么接下来的餐饮店面该如何设计装修才能更符合市场需求呢?

很显然顾客放弃线上消费,选择到店消费会更加注重的是环境氛围和场景体验感,由此顾客对就餐环境的要求会更高。但整体市场环境不好,经历一次疫情重创,不想多投资金在装修上,通过普通简单材质如何才能做出好的氛围环境呢?今天小编带您欣赏的就是典型简单材质做出高品质氛围的餐饮店设计案例。

项目名称:枝鲁枝鲁新派日食店

项目面积:340平

设计主案:夏铭培

设计单位:宁聚力设计师联盟(知舍艺术空间)

项目地址:沈阳铁西


好的门头设计吸引顾客占餐厅引流的30%,餐厅门头是顾客与餐厅接触的第一触点,而好的门头无形中降低消费者的记忆成本,还能为品牌带来二次传播。

     该项目门头处采用铁艺装置,用铁艺设计的繁茂的树木,设计师巧妙利用每个铁艺之间的间距不同,在车、人行进的过程中呈现出一种动态的视觉效果,形成的是一种动态的门头效果。车水马龙的街头,店铺林立的街面,成了活招牌吸引人关注。

本案在设计上夏铭培老师主要采用的铁艺装置和水泥压力板这种简单质朴的材质,将整体施工造价拉低,但日料店的高级质感却展现的淋漓尽致!

有专家预言,疫情会在4月被消灭掉,那么餐饮的爆发期即将在下半年出现,此时正是我们可以静下心来好好思考如何做好一家餐饮店的好时机。

宁聚力设计师联盟是一家专注空间设计、坚持原创定制的餐饮空间设计专家,您有任何想法欢迎来电或微信咨询切磋!微信号:18640043219!







联系我们

  • 工作时间
    周一至周六 9:00-18:00
  • 工作时间咨询电话
    024-23581116
  • 非工作时间咨询电话
    Mrs.朱 / 18640043219
  • 我们的地址
    沈阳市皇姑区昆山东路18号随心园(知舍艺术空间)
  • 我们的邮箱
    8419579@qq.com
  • 我们的客服
    微信:juliet0404 QQ:8419579
友情链接: 恒肯科技