简而不失格调的私人会所怎样装修设计?宁聚力设计师联盟告诉你答案

作者:宁聚力设计师联盟 发布时间:2020/2/18 11:17:40

项目名称:私人会所

项目面积:230平

设计单位:宁聚力设计师联盟(知舍艺术空间)

师:夏铭培王一达

项目地址:沈阳 浑南

小型私人会所也可以称为私人会客厅,是融合商务和休闲的会客空间,相较注重私密感和专属性,这样的空间越来越受人喜欢。无论外界如何喧嚣熙攘,这里始终提供着一种宁静舒适的空间氛围。

该案设计师打破以往人们对私人会所奢华”“神秘的定义,更倾向于为客户打造一个私密,格调,舒适的私人会客厅。整个空间以现代手法展示东方美学,表达空灵,静谧,舒展,飘逸意境的禅意空间恰恰迎合了现代人对宁静优雅品味的追求。

整个会所空间家具设计运用温润的原木色,辅以禅意的白色,加以空间简洁的形态表现,营造出静雅的感觉。象征禅意与生命的水墨画,挥洒淋漓,更增添了禅意意境。


公共空间设计师运用艺术馆式的展陈语言,为艺术品陈列创造空间环境。黑色铁艺隔山设计的一些小场景,移步换景,更增添了空间的意趣。同时与室内的静雅空间形成对比,光影在地面交错,这种强烈的视觉对比效果,让人也不禁有种跨越时空之感,宁静与活力达到平衡

宁聚力设计师联盟专注于商业空间设计,为客户提供更有品质的装修设计服务,更多精彩案例欢迎登陆宁聚力设计师联盟官网查看。






联系我们

  • 工作时间
    周一至周六 9:00-18:00
  • 工作时间咨询电话
    024-23581116
  • 非工作时间咨询电话
    Mrs.朱 / 18640043219
  • 我们的地址
    沈阳市皇姑区昆山东路18号随心园(知舍艺术空间)
  • 我们的邮箱
    8419579@qq.com
  • 我们的客服
    微信:juliet0404 QQ:8419579
友情链接: 恒肯科技